Ноги его всегда работали лучше, чем голова...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Ноги его всегда работали лучше, чем голова! Сказывались годы упорных тренировок...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Бегал резво, бегал быстро,
Был заядлым футболистом.
Но мячи он отчего-то
Забивал в свои ворота...

Вслед кричат ему: "Мазила!
С поля - вон! Иди на мыло!
Что за форвард ты такой,
Коль не дружишь с головой?!"


Рецензии