Студент

"Вокруг  - более менее - 200 цивилизованных государств. Кто-то в союзе. С кем-то. А есть и одиночки. Все, естествнно, не могут быть в одном союзе. Тогда вопрос: а, собственно, что вокруг строится??? И даже не вокруг - вообще?.. Просто: кто - что - в окружающем мире - строит?! - бесцельно? по инерции эволюции? - неожиданно подумал студент факультета международных отношений...

Лично для меня - ну очень больший вопрос - определил другой вопрос: как для такого высокого вопроса студент дорос? как додумался?..


Рецензии