Когда человек говорит...
Когда человек говорит, у него слов, обычно, больше, чем мыслей! А когда молчит, то - наоборот...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
А он трибуну оседлал,
И всё вещал, вещал, вещал.
У всех мутилось в голове,
Ведь мыслей было только - две!
Куда же мысли подевались,
Не на подходе ль потерялись?
Свидетельство о публикации №122060104395