Гадкий утёнок

Вот человек, он ведь на сказки падкий.
Финал счастливый, чтобы все в венце!
Но если ты, сейчас утёнок гадкий,
Не факт, что станешь лебедем в конце.

#ГадкийУтёнок #Сказки #Трансормация #НеФакт


Рецензии