Вот и опять, ветра!

По асфальту ноги шагают,
А тогдашняя пыль, отмылась давно!
Шалим?  А парус?  Мечтаем!
Только порою дрожим!

По парусу ветер стучит!
В дверь стучат, люди хорошие?
Плывем? А там другой ритм!
Полегче и все по времени!

Не выбить из сил... последних!
А ветер попутный или поперек?
Что друзья, сегодня важнее?
Примеры рассмотрели - поспели все!

Игры новые не придумали?
Волю как истину, нашли?
Одинокие?  Так бывает!
Прутьев так много сломали, ну и не гневи!

Земля с верой держится?
Держись!  Рядом, рука?
Веры одной, достаточно?
Вот и опять, ветра!


Рецензии