Читальный зал, это, пожалуй...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Читальный зал, это, пожалуй, единственное место, где зад служит голове, а не наоборот...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
А с головой, дружок ты мой,
Порой нет сладу.
Как повернёт - назад, вперёд, -
Туда и заду.

И лишь в читалке, в тишине,
Услышим шёпот:
"Ты верно послужила мне,
Спасибо, жопа!"


Рецензии