Дополнение к Истинному Храму. 01. 06. 2022 г

     ДОПОЛНЕНИЕ  К
     ИСТИННОМУ  ХРАМУ

Молитвы Я Не Отрицаю,
ведь Это – Просьбы о Творении.
О Зданиях, Иконах Восклицаю
и Книгах – Нас-Всех Претворении.
Дух в Них Не Жил и Не Живёт,
хоть Вдохновением Являлся.
Иное Дело Наш Живот,
Откуда Плотью Он Рождался.
Всё из Энергий Состоит:
и Что Не Вечное, а Тленное.
Об Этом Разум Говорит
или Дух-Мы-иже Вселенная.
О Сути Слова «Х-РА-М» Сказал,
как «Просьба о Твореньи к РА».
В Нём Искаженье Показал,
ведь Мы Умом – Не Детвора.
Творим Энергиями Мысли
Дома и Книги, Корабли,
чтоб Знанья Духа Не Зависли,
а Доходили до Земли.
Энергией Святого Духа
лишь Плоть Земную Мы Творим.
Об Этом Знает Молодуха,
так как Желанием Горим
Жизнь Передать, чтоб Род Продолжить.
Вот Это – Божие Творение!
Молитвы, Книги Будем Множить,
как Я Творю Стихотворение.
То – Не Живое Создаём.
Хотя Энергии Всё Есть,
Мы только Духом Все Живём.
Об Этом и Писал Всем Весть.
                01.06.2022 г.


Рецензии