Д. С. Ч. 1689 Ну пристал!..

                Почти  дословно.
«Ну  пристал!  Ну  такое  в  уроде!..
Ты,  мол,  Бэ?..  Ты,  мол,  Бэ  или  вроде?..
Ну  отродье!  Людское  отродье!
А  вернее:  мужское  отродье!
Ведь  ничем  не  похожа  на  "вроде"...
Ведь  совсем  не  похожа  я,  вроде...
Ну  в  любОм  уж,  казалось  бы,  роде...
По  своей  -  не  такая  -  природе,
чтоб  при  всем  при  честнОм-то  народе
опозорил  меня:  "Бэ  иль  вроде?.."»
                До  1968 


Рецензии