Не уходи - всему придет черед

Не уходи - всему придет черед.
Придут слова, и вздох прикосновенья.
И распахнется в звездах небосвод,
Вселенная застынет на мгновенье.

Усталый путник, это миг покоя.
А дальше - новый поворот пути.
На этом перекрестке только двое
Все отпусти и прошлое прости.

Глаза в глаза - течет огонь по нервам.
Не торопись - всему придет черед.
На узнаванье нужно лишь мгновенье.
А после  - над безвременьем полет....

З0.05.2022


Рецензии