Мы познаем себя через других
И только так нам можно,
И никак иначе,
Иначе мысли сразу вдаль ускачут...
Мы познаем себя через других.
Нужны другие, чтобы мысль сковать,
Познать себя, живых и настоящих,
Другим что сделать, не откладывая в ящик,
И истину в самих себе познать.
Нам истина порой с трудом видна,
Мы заняты собой, огнём желаний сложных,
Любовь в груди скребётся осторожно,
Напоминая, для чего нам жизнь дана;
Нам жизнь дана - любить, творить... и падать
В земную жизнь, чтоб вдаль не унесло,
Чтоб якорь был, укрытье в снегопаде,
В теченьи жизни верное весло
Нужны нам люди, чтоб мы не гордились,
Себя не воображали невесть кем,
Чтоб выявить черты, от взора что сокрылись...
Для проработки есть столь много тем,
Что жизни хватит с парой разобраться,
Чтоб всё объять - цепочка их нужна ...
К перерождений теме подобраться
Нам повезло и с этого конца))
01.06.2022
Свидетельство о публикации №122060104327