Опять дожди

Опять дожди - Весна ведет уборку
Омоет землю, души, небеса.
Опять дожди, а я в них вижу только
Твои любимые и нежные глаза.

Не унывай, я скоро буду рядом!
Улыбку-солныко мне снова подари!
Весна пришла - дожди идут парадом.
Разверзлись хляби - что ни говори.

Но быстротечна непогода к Лету!
Вот-вот очистятся над нами небеса!
О солнце новом возвестят с рассветом
Невидных птах на ветках голоса.

Укутанная теплыми лучами,
Мне снова даришь поцелуй любви...
Пройдут дожди и смоют все печали.
Здесь наше Лето - Осень не зови!

31.05.2022


Рецензии