Параллельные миры
Ерунду про параллельный мир.
Будто рядом с нами мир прекрасный,-
В двух шагах, как двери двух квартир.
Все у них похоже - не похоже,
Солнце светит розовым лучом,
Как во сне, летать там каждый может,
Там заботы наши - нипочем.
Там ручьи весной воркуют звонко,
Там живет, в душе покой храня,
Милая и гордая девчонка,
Что давным-давно все ждет меня.
Только жаль, нельзя нам в этом мире
Погостить, и все там разузнать,
Как нельзя, увы, в чужой квартире
Без ключа и спроса побывать.
Лишь у чудом приоткрытой двери
Можно бросить любопытный взгляд,
И увидеть, веря и не веря,
Как ее глаза в твои глядят.
...........................
Ты меня нежданно одарила,
Приоткрыла мир своей души.
Словно Солнцем, жизнь мне озарила,-
И обратно спрятаться спешишь.
Может быть, фантасты в чем-то правы?
Параллельных множество миров
Проплывают мимо величаво,
Взглянут строго, грустно иль лукаво,
А из глаз глядит, как из оправы
Розовое Солнце наших снов...
Свидетельство о публикации №122060104291