Посвящение Грегори Лемаршалю
В улыбке Ангела его секрет!
ТЫ на ток-шоу просто улыбнулся,
Нам показалось,что включили свет!
Как-будто солнце нас теплом согрело,
Как-будто стало легче на душе…
ТЫ одарил всех зрителей улыбкой,
Которой нет прекрасней на Земле!
Открытый взор,ТВОИ глаза сияют,
ТЫ скромен и тактичен,как всегда
ТЕБЯ с вопросами все тут же окружают
Хоть ТЫ и молод,но уже звезда!
Для нас ТЫ,самый нежный в Мире Ангел,
И самый трепетный из всех Артист!
ТВОЙ Божий дар помог согреть нам души
И огоньки в сердцах наших включить!
Мы каждый день готовы песни слушать,
Что ТЫ с любовью нам хотел дарить!
Вся жизнь ТВОЯ,пример и восхищенье!
ТЫ,самый совершенный экземпляр!
Дай Бог побольше таких видео и фото,
Где ТЫ так счастлив,наш любимый Савояр!
Свидетельство о публикации №122060104289