Амнезия

От головокружительных желаний,
До головокружительных успехов,
Мы торопились в пункты без названий,
Хоть больно умирать была потеха…
Есть головокруженье от погоды,
И от излишеств тех, что не полезны,
Сильна, хоть не торопится, природа,
К аптекам прибивает нас любезно,
Лишь головокруженье остаётся,
Какая-никакая  эйфория,
Бороться станем с нею как придётся,
Спасёт конечно только амнезия…


Рецензии