Вчера, сегодня, завтра - как все переплелось...

Вчера, сегодня, завтра –
                Как все переплелось…
Весенний ландыш, астра
                И запах винных роз,
Сияющее небо
                И горький дым войны,
И вкус краюхи хлеба,
                И звон от тишины,
И лунная дорога,
                Как зеркало, легла,
И тихая пирога,
                Что в небо уплыла,
И солнце – злато фарта,
                Как кровью запеклось,
Вчера, сегодня, завтра –
                Как все переплелось!..
             


Рецензии