Фокстрот

Вот вспыхнул над паркетом свет.
Сомкнулись души - мира нет.
Вздохнули скрипки и кларнет.
Аккорд!

Ты так прекрасна и легка!
В моей руке твоя рука,
С тобой взлетаю в облака -
Восторг!

И снова нас с тобой несет,
Отринув тысячи забот,
Душ ослепительный полет -
Фокстрот!

Но вот оркестр отзвучал -
Идем с тобой на пьедестал!
В овациях взорвался зал,
Поднялся весь!

Придет пора и мы опять
С тобою выйдем танцевать,
И всей душою понимать,
Что счастье есть!

01.06.2022


Рецензии