Люблю ты это знаешь
Нет моей любви к тебе вернее.
Люблю тебя, ты это
знай,
От любви сейчас уже теплее!
Весною- день рождение любви,
В жизни появился ты внезапно?
Светят нам любви
огни,
И от неё на сердце
сладко!
Забрал меня в свой нежный плен,
Разбитое заставил биться сердце.
А прошлое ушло как
тлен,
Тобою я смогла одним согреться!
Я не забуду всё, ты
знай,
Тебя судьба мне
подарила.
Ты от себя меня не отпускай,
Я никого так больше не любила!
Свидетельство о публикации №122060104251