У моря

Мы у моря вдвоём, только плещутся волны.
Шанс один есть у нас, не забыть никогда.
Этим летом с тобой, отдыхали по полной,
Дорогие в гостинке я снимал номера.

Я построю свой дом, у отеля попроще,
Посажу там сирень, под огромным окном.
Пусть поёт соловей, в моей маленькой роще.
На морском берегу, засверкает мой дом.

Засияют глаза, будут полные счастья,
Мы у моря с тобой, постареем вдвоём.
На крылечке своём, заключу я в объятья,
Молодую любовь, мы с тобой украдём.




 


Рецензии