Почему!?

Я промолчу, спросив одно:
«Зачем и почему»?

Ты усмехнешься, заявив:
«Ну мне не суждено, я не смогу,
Все это чушь, мне и не надо,
Меня же не поймут, не примут, упрекут».

Так было в доме, где родился я
И прожил целых 20 лет.


Рецензии