Не буду!

Боюсь я петь, ну вот и все,
Кончай свой грязный стих.

Не стану я, пошел в ****у!
Закрой немытый рот.

Вся моя боль и страх людей,
Они идут со мной!

На том и порешаем суть,
Ты скажешь что-нибудь?



               


Рецензии