***

Блуждание ума, греховные дороги,
В блуждании  ума все святости молитв,
По разным полюсам несут нас ноги,
Зависит от того послушен ли, пытлив?
Кому-то чудеса, другому шарлатанство,
Все таинства сомнительны во всём,
Напыщенно церковное убранство,
И Бога там не сыщешь нипочём,
Блуждания ума, грехи и святость.
Уверовал в богов в отсутствие таких,
Какая ближе для тебя замысловатость?
Иная более понятна для других?


Рецензии