Правдолюб

Пускай я искренне люблю,
Но получается всё криво...
Не просто так всё говорю,
Хотя порою не умело.

Бываю часто не права,
Бывает, говорю я грубо,
Наверно, буду я одна,
Никто не любит правдолюба.


+


Рецензии