***

Дождь уныло барабанит,
Мне по сердцу и мозгам,
Душу вот печалью ранит,
Да слезами по глазам,
Льёт и брызгает в лицо,
Холодит за воротник,
Впереди там что ещё,
Где скитаться предстоит?
Дождь печально простучал,
Стёк слезами по лицу,
Столько лет уже прождал,
Сколько я ещё прожду?
Барабанит мне в карниз,
Брызги льются по стеклу,
Годы пробежали вниз,
Что ушло не догоню.


Рецензии