Утренний Гимн
Прекрасного дня
Пусть будет мудрым и добрым
Пусть наше Солнце,
Светом маня,
Жаром пылает свободным
Пусть горизонт наших мыслей и чувств
Нас окрыляет в полёте
Сердце в делах самых лучших искусств
Бьется о людях в заботе!!!
Гимна слова эти
Пусть оживят самые сильные чувства
Пусть в этом мире нас всюду хранят
Сердце,
Мечта и искусство!!!
Свидетельство о публикации №122060104189