Минерша
Ты был уверен в том,
что я спокойна и проста!
Ты, ошибался, милый,
Я была минершей!
Взрывала в клочья
Тщедушия броню
С твоей души лица!
Любви уколом в сердце
- очень больно !
Но это лучшее лекарство от парши.
Тебя лечила я своей любовью
и не пеняла на твои грехи.
Но всё проходит !
Все мы просто в карме!
Все учимся законам бытия.
Я благодарна, что тебя узнала , милый!
И что минершей для тебя была.
Автор :Татьяна Гусарова
Свидетельство о публикации №122060104163