Любовь, хватит спать - что отведать...

В груди любовь играет громко!
Да ладно, разреши!
На волю, на природу,вспоминая детство,
И чужие вкусные и прекрасные сады!

Яблочный рай где-то!
Абрикосовый цвет не забыл?
Нарядись как сад и устремись к свету!
Как в юности, а нарисуй ноктюрн!

Боль не оставляй, душевную!
-По воде? -Не бойся - всего-то, дождь!
Звезды, сами не падают!
Печаль свалилась - сбрось!

В яблочке семечко, и то, спряталось!
В абрикосе, косточка таится!
Виноград хранит нечто...
А у тебя тоже, все видно!

Не виновата весна,
И не вини лето!
Сокрушается ли виноград?
Абрикос не сохранит косточку!При всем этом...

Не вини и себя!
Обнимай - всюду, нежность и свежесть!
Восхищай себя, и забудь про обман!
Любовь, хватит спать! Что, отведать?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии