Обывательский взгляд

Спрашивают одного учёного,

Как его успехи и что нового,

А он ничего не отвечает,

Лишь мычит и головой качает.


Это что, действительно учёный?!

Выглядит так лишь умалишённый.

Я немало баек на своём веку

Слышал, что они немножечко ку-ку.


Рецензии