Прогулка в лесу
Тропинка, больше чуть полметра;
По ней мы к озеру идём,
Хотим побыть с тобой вдвоём.
Вокруг разноголосья птиц
И нет ни края, ни границ,
Душа как бабочка пархает,
А лес, нас будто охраняет.
Трава росой питает тело,
Ты отдохнуть со мной хотела.
Погода шепчет нам подстать,
С тобой охота мне летать...
С тобой охота просыпаться,
В глаза друг другу улыбаться,
Гулять и время проводить
И повязаться в одну нить.
Сегодня лета первый день;
Мы под берёзкой нашли тень.
Невольно губы прислонились,
Сердца людей объединились!!!
. 01.06.2022
Свидетельство о публикации №122060104099