Позови меня в лето

Женщина милая, где же ты, где ты?
А знаешь, у нас наступило уж лето
Здесь в лето проникли весенние травы
Они так живут, и, конечно же, правы
          И я есть живой, а сердечко, что т, ноет
          Я думаю, в лето входить нам не стоит
          Пусть лето само нам такое прикажет
          И летний настрой нам с тобою укажет
Женщина милая, где же ты, где ты?
Мне ж без тебя даже лето как вето
Мне бы тебя, мне не нужно другое
Сердце терзает что-то тугое
          Милая женщина, сбрось это вето
          Сердце моё лишь тобою согреть
          Ты моя жизнь и, наверное, солнце
          Может, заглянешь в моё ты оконце
Ты мне подаришь лучи и себя
Нежною лаской свет голубя
Вместе с тобою заходим мы в лето
Много любви, тепла, солнца и света!
1.06.2022г                г.Конаев  (Капчагай)


Рецензии
Очаровательные стихи, Витенька!!! С наступившим летом!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   02.06.2022 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо очаровательной девчонке!
Вступай в лето со счастьем!
Улыбаюсь... и...

Виктор Конищев   02.06.2022 05:25   Заявить о нарушении