Люди вечно что-то теряют

Люди вечно что-то теряют,
Так устроен наш бренный мир.
Время, деньги и вещи разные,
Кто-то — жизненный ориентир.
Можем разум терять и голову,
А бывает — совесть и честь,
Мы теряем родных и близких,
В нашей жизни потерь не счесть.
Очень часто теряем терпение,
Иногда надежду и веру,
А в стремлении жить в достатке
Вдруг теряем покой и меру.
Мы теряем любовь и сочувствие,
Получая души увечья.
Всё найдётся, забудется… Важно
Не терять лицо человечье.


PieneKettu


Рецензии