Где же ты?!
Что волнует в венах кровь,
Что разбудит на рассвете,
Что важней всего на свете...
Где же ты, мой вечный зов,
Что вдруг вынет из оков
Бытия и страхов вечных
И подарит бесконечность...
Где же ты, родной огонь
Греет что, чужой не тронь,
Светом чистым освещает,
В тайны сути посвящает...
Где же ты, моя Душа?!
Что ж идешь ты, не спеша...
Ты проникни в естество,
Чтоб мощней творить Добро.
Без тебя заряд не тот,
Без тебя исчахнет род,
Вместе же - творить миры,
Создавая суть Любви!
Свидетельство о публикации №122060104078