Терпеть меня не надо

Нет-нет, терпеть меня не надо.
Зачем себя так изводить?
Надеюсь, что теперь ты рада,
Не будем мы себя травить.

Благодарю за все моменты,
Благодарю за всю любовь.
Тут не нужны медикаменты.
И нам не склеить чашу вновь.

Нет-нет, терпеть меня не стоит.
Я одолжений не хочу.
Надеюсь я, тебя устроит,
Что я теперь всегда молчу.


+


Рецензии
Как всегда, ради любви идём на жертву...(((

Сергей Сергеевич Кротов   02.06.2022 17:30     Заявить о нарушении
Да, верно замечено. Спасибо большое за комментарий

Алекс Лисс   02.06.2022 17:31   Заявить о нарушении