Зомби

Город в огне, ликуют зомби,
Уже нет в городе людей,
Районы города рвут бомбы,
Оскалы вижу я зверей!

А мне обиды и стенания,
Нирваны, неги, для других,
И тихий сплин в руинах зданий,
Всегда звучит в ушах моих.

Горит любимая обитель,
Всё небо чёрное уже,
И вот он зомби — победитель,
Гордо стоит в моей Чечне!

2021


Рецензии