Пусти в свой мир меня, Господь
От ныне правит балом смерть.
Она как белое пятно,
Ложится рядом,
Что ж теперь.
Ступлю на белые ступени,
Из мрамора и хрусталя.
Пройду сквозь золотые двери.
Выпью из кубка грех тая.
И на вознице в царство Тота,
Отправит Птах с небес сойдя.
Свидетельство о публикации №122060104009