Про Юру Шевчука
СудИте Юру, вашу мать!
И сделайте иноагентом
Как мог он Родину назвать
Свою
Не жопой президента?
Какой кошмар, какой бардак!
Спасайте слушателей души
СудИте Юру просто так
За всё, чего он не нарушил!
Для вас она такая есть
Какой вам дал её Создатель
И вам лизать ее за честь
А он не хочет, вот предатель!
Сажайте Юру к е*еням
Ишь выдумал ху*ню какую,
Чтоб развернулся жопой к вам
Любимый вождь для поцелуя!
Свидетельство о публикации №122060104008