Страсти? Так в омут все равно окунет!

А чего так откровенна Валя,
И смеется от души,
По тропе шагает смело,
А Илья что просил у вербы?

Лукавит кто-то - значит паинька!
Илья, пьяненький чуток?
Реально хмурый, а чего прячется?
Шаловливая Валька, а что, тут как тут!

Да нет, шалит весна цветами, теплом!
Фатальна победа у Вали?
Беда! Илья, ты хоть влюблен?
Факт, на виду - ведь будет, скорая встреча!

Суточки только начались!
Илья, чего дрожишь не знаешь?
Не падает сосулькой, но Ильюха, держись!
С прибаутками, а ты, тут?

Слушки, как ручеек утекут!
Чистая проба у зазнобы?
Крепкий? Обнимай, только сильней!
Страстно магнитит дуреха?!

Страсти? Так в омут все равно окунет!
Закружит!  Точно силен, выберешься?
Паинька Валя идет...
Румяная девица, и пока, не пьяненькая!

Пригодишься, Ильюшка!
Экскурсовод, кто?
-Солнечное было утро!
-Во всем виноват кислород!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++ 1410 Страсти? Так в омут все равно окунет! +++
++++++++++++++++ спасибо!!!


Рецензии
Лето наступило! Влюбляются или старается народ! Улыбаюсь! Летнего тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   01.06.2022 16:47     Заявить о нарушении
Терло и жарко! День уводит! Удачи!

Наталья Смирнова 17   03.06.2022 19:04   Заявить о нарушении