Порно-лирика

Даже если спокойно море.
Пирс одиночества отдан ветрам.
Двое людей стоят в сильной ссоре.
Их разделила печаль пополам.

Раньше они очень громко кричали.
Чтобы понять или простить.
Зная то, что у ней за плечами
Спермы чужой на коже нить.

Он не забудет, она это знает.
Не приобнимет и не поймет
Так на причале, любовь сгорает.
Грустью заката , за горизонт.

Слёзы секундами капают в пену.
Соль принимает их, как за родных.
Верная осень приходит на смену
Делая их, будто чужих.


Рецензии