О Сути Исключительных. 01. 06. 2022 г

     О  СУТИ  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ

Лишь Процветание Их Личного Кармана
Бандиты Видят Целью Дерьмократии.
Поэтому в Ходу у Них Насилие Обмана
да Укрощение Подвластной Братии.
Там Говорят: «Нет Личного. Есть Бизнес».
«А Бизнес Чей?» - Позвольте Вас Спросить.
И Здесь Обман, как Видим, Не Исчез,
а лишь Туманом в Разум Моросит.
Им всё равно, Что Станет с Остальными:
«После Меня Пусть Будет хоть Потом!» -
и Способами Всеми, как Стальными
Удавками Тех Давят, Кто Холоп.
Добавить Нечего: Излишни Комментарии,-
Они ведь «Исключительность», Не Пролетарии.
                01.06.2022 г.


Рецензии