Душой к себе, а сердцем к людям
Как раньше, пусть хотя бы иногда
Проникет слово громкое, когда-то
А лучше никогда
Мне нравится смотреть куда-то
Ввысь облаков, где чист и ясен свет,
Мне нравятся за чаем разговоры
Насущные, духовное, не сплетни
Американо взяв в корицей
Идти смотря на синеву реки,
Бродить по улицам и слушать пенье птиц
Писать стихи
Через рифмованные зарисовки
Теплом в сотни сердец повсюду.
Мне нравится наполнить жизнью строки
Душой к себе, а сердцем к людям
Дата записи в ночь с 31.05.2022 на 01.06.2022
Свидетельство о публикации №122060100396
Всё воедино слилось в этом замечательном стихотворении!
И тоже здесь увидела себя))
Как же замечательно, как светло написано!
Евгения Енина 03.07.2022 15:09 Заявить о нарушении