Кореша...

Лабиринт меня водит по кругу,
Горизонт чертит путь снова в даль,
Взял я наспех гитару-подругу
И в запас струн серебряных сталь.

Кореша, вы мои, корешочки,
За накрытым столом сядем в круг
И споём три заветные строчки:
"Если друг оказался не друг..."

Поспешаю, пока в неизвестность,
Еду быстро, закрывши глаза,
А кругом незнакомая местность
И гремит чуть поотдаль гроза.

Кореша, вы мои, корешочки,
Наши годы - по цели стрельба,
Мы дошли до предела, до точки
И одна у нас с вами судьба.

За спиной моей лучшие годы
Отлетели, как с яблони дым,
Я не жду уже с моря погоды,
Не хочу больше быть молодым.

Кореша, вы мои, корешочки,
Ярких звёзд в небесах ближний свет,
Сорок пять это только цветочки,
На семь бед лишь один есть ответ.


Рецензии