хуже
Лозунг и документ.
Как уважительный секс, но не более.
Как актуальный контент.
Как установка для тех, кто как будто бы
вновь пропустил ОБЖ.
А ведь могла бы влиться в движение…
Ладно. Идем себе в закоулки сознания.
Проявляемся на экране и
тушимся в гуляше равнодушия.
А ведь могла бы служить утешеньем
для тех, кому много хуже…
июнь’22
Свидетельство о публикации №122060100395