Как прекрасен мир

Как прекрасен мир

Как прекрасен мир,
Когда ты смотришь на него
Такими большими,
Широко раскрытыми глазами!

Как прекрасен ты,
Когда внутри тебя есть целый мир:
Мир звезд, мир снов,
Мир грез и мир желаний...

Божественно,
Когда ты полон до краев
И одиночество неведомо тебе.

Невероятно трепетно
И радужно в душе,
Когда твои все мысли обо мне.

Хотела б я твоей Вселенной быть,
Хотела б мир твой ощутить всем своим сердцем,
Желала бы вместе я с тобою быть,
Как были мы когда-то в детстве.

01/03/2020 15:37


Рецензии