Как хочется...

Как хочется взаимных чувств, любовных строк,
Гуляний под луной и многословного молчания,
Как трудно жизнью жить, когда ты одинок,
И ни к кому не ходишь на свидания...,

И ничью руку не сжимаешь ты в своей...,
И не бежишь навстречу с смехом звонким...,
И не читаешь оду о любви своей...,
Которую б написал ты той девчонке…

Как хочется взаимных теплых чувств,
"Касаний нежности", влюбленности дурмана,
Как хочется в глаза твои взглянуть
И утонуть в глубинах океана....

Annabelle Swan, 23h33

Devoted to Th.
07/01/2020, 23:10


Рецензии