Грек

Как ты думаешь, сейчас она где?
На молодом греке вертится стерва?
Отражение чувств в золотом орле.
Мысли твои разрывают нервы.

Только давай без упреков друг?
Сам изменял, если случалось?
Ревность твоя ,лишь порочный круг.
У неё к тебе осталась лишь жалость.

А как ты хотел? Чтобы сразу в рай?
Деньги, бумага, машины, железо?
У неё теперь этого ,хоть отбавляй,
Новые связи и интересы.

Жалок лежишь ,на куче бабла.
Тихо скуля на прекрасное фото.
А она заново влюблена.
Только навылет и по расчёту.


Рецензии