Лето

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Где ты? Где ты? Где ты? Отзовись скорей.
Лето, лето, лето,  мне с тобой теплей
Солнце, море, прибой,
Чайки за кормой.

Припев:
Время, в сказку нас зовущее,
По волнам любви бегущее,
Как рассвет неповторимое,
Любимое, любимое.

2.
Небо, небо, небо вечности река.
Мне бы, мне бы,  мне бы ввысь на облака
Окрыляет мечта,
Вдаль зовёт высота.

3.
Вместе, вместе, вместе, вместе до утра.
Песни, песни, песни, музыка игра.
Эти яркие дни,
Как мгновение они.


Рецензии