Здравствуй лето

Вот и лето календарное
Постучалось к нам в окно,
Что же здравствуй долгожданное
Мы соскучились давно.

В ожидании отрывали
Мы листы календаря,
Ждали, очень лета ждали
И нам кажется не зря.


Рецензии