Беспорядочный хаос
Тьма завладела шумным городом,
Бреду в бреду по улицам слепо,
Бодря, освежая свой разум холодом...
Вдоль улиц идут не спеша прохожие,
Их лица замазаны темной гуашью,
Мне кажутся все друг на друга похожими -
Хожу в голове с этой блажью...
Все словно дикие голодные оборотни,
Сжимая зубы, плывут в облаке,
В сером пыльном дорожном облаке,
Несущем тела их куда-то во вне...
Внутри ощущение полной ненужности,
Все мысли летят в беспорядочном хаосе,
(И образы пишутся черными кистями),
Пора их почистить в священном наосе.
...
Взгляд в металлического цвета воду,
Душа опускается снова в тело,
Разум чистит себя, забывая невзгоды,
И сердце впервые мое потеплело...
18/04/2019 21:26
Свидетельство о публикации №122060103867