Все богатейки скоро улетят на Марс
Зажигание, продувка!
Прожарка, просушка, утруска...
Нищебродам здесь не место, Марс - планета для крутых.
Оставайтесь в вашем стойле, жрите ядовитый жмых !
Все серьёзные ребята улетают в дивный край.
- Марсик, Марс !, - мечта поэта, только губки закатай.
Три и тридцать триллиона - скромный ценник на билет.
Вам такое и не снилось, кеды супротив штиблет ?
Плачет Gref - три миллиарда не хватило пареньку.
Он за бабки бился, бился , утопил РФ-Муму.
Неужели жизнь насмарку, все надежды - в никуда?
Неужели Gref пребудет с нами, братцы, до конца ?
Как мы будем жить без власти, без банкиров, без попов ?
Рыться в ямах да помойках без присмотра докторов !
Без войны и эпидемий, без бандитов и воров ?
Жизнь опасна и ужасна, если рядом нет ментов
На кого мы переложим коллективную вину,
Если с нами нет Чубайки - на "казла и соттону" ?
Все серьёзные ребята улетают в дивный край.
- Марсик, Марс !, - мечта поэта, только губки закатай.
Свидетельство о публикации №122060103857