дошлая рифма

бабло рифмуется с фуфлом
не золото но рифма
ещё рифмуется с кайлом
и с котлованным лифом

а рифму связывает смысл
и смысловАя рифма
тогда и стих звучит как риф
с него волнами вислыми

а рифму связывает смысл
как электромонтёра кошки
с опорою торчащей ввысь
где рифма тучка дошлая


Рецензии