И снова Библия права 3

                "...всякому,кто убьёт Каина,отмстится всемеро.
                И сделал Господь Каину знак,чтобы не убил его
                всякий,кто встретит его."
                Библия "В начале,4,15-16(1-я книга пятикнижия Моисея)

             Всевышним Каин был наказан
             За свой безмерно дикий Грех:
             Он вечной жизнью жить обязан,
             И потому...живее всех.*

             Бегут за днями дни и годы...
             Убить Его не можем  мы.
             И потому у всех народов
             Всё процветают КаинЫ.
            
   *Даже живее Ленина и Сталина !!               


Рецензии
Суть Каина в каждом человеке...
Ведь это мы каждый день
убиваем в себе Образ и
Подобие Божье, поклоняясь
служа своим Страстям,
все больше и больше
обретая в себе Образ
и Подобие Дьявола...
С горечью.

Добрый Ян   11.02.2024 17:23     Заявить о нарушении
Ваша рецензия есть изложение прозой моих стихов.Спасибо!

Любаревич Анатолий   12.02.2024 13:07   Заявить о нарушении